среда, 30 октября 2013 г.

Мясо из пробирки


Мясо — это мышцы животных. Процесс производства мяса в пробирке включает в себя получение мышечных клеток животных и применение белка, который позволяет клеткам вырастать в большие куски мяса. Получение исходных клеток от животных требуется только один раз, в дальнейшем они уже не нужны.
Хотелось бы узнать ваш взгляд на эту технологию в будущем ? Нужны ли обществу эти дорогостоящие эксперименты ? Не боитесь ли вы что  такие эксперименты приведут к масштабным заболеваниям или мутациям организма человека ? Покупали бы вы такую продукцию в магазинах ? 
Автор сообщения: Гришин Норман





2 комментария:

  1. Прежде чем отправлять продукт на прилавок, его должны неоднократно проверить. А значит к масштабным заболеваниям и мутациям это не должно привести. И я бы попробовала такое мясо.

    ОтветитьУдалить
  2. На мой взгляд, перспективы этой технологии очень хороши. Выращивание мяса из пробирки тесно связанно с выращиванием органов, на мой взгляд. Конечно можно будет накормить всех людей белковыми продуктами, которые незаменимы в жизни человека, но так же было бы хорошо использовать эти технологии для наращивания утерянной мышечной ткани человека.

    ОтветитьУдалить